Upacara Bendera HUT RI ke-79 di MTsN 10 Blitar

Sabtu, 17 Agustus 2024 19:29 WIB

Kab. Blitar (MTsN 10) - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79, MTsN 10 Blitar melaksanakan upacara bendera dengan khidmat pada Sabtu pagi 17 Agustus 2024. Upacara tersebut dipimpin oleh Kepala Tata Usaha MTsN 10 Blitar, Bapak Assad Ridlodin, S.Sos, M.M, yang bertindak sebagai pembina upacara.

Seluruh siswa, guru, dan staf MTsN 10 Blitar mengikuti upacara ini dengan penuh semangat nasionalisme. Dalam amanatnya, Bapak Assad Ridlodin menyampaikan pesan tentang pentingnya menjaga persatuan dan kesatuan bangsa serta mengingatkan generasi muda untuk terus mengisi kemerdekaan dengan prestasi dan kontribusi positif.

Upacara berlangsung dengan tertib dan diakhiri dengan doa bersama untuk mendoakan para pahlawan yang telah berjuang demi kemerdekaan Indonesia.

Tim Publikasi MTsN 10 Blitar
Hardian Agung Cahyadi, S.Kom