PSHT MTsN 4 Blitar Berjaya Di Event Bupati Cup 2024

Senin, 16 September 2024 13:09 WIB

"Dalam setiap pertarungan, jadilah pendekar yang berwibawa,

tetapi tetaplah manusia yang penuh belas kasih."

Arena bergengsi  seleksi ke provinsi PSHT terbuka untuk uji nyali. Tepatnya  pada Jumat s.d. Minggu (6-8 September) bertempat di gedung Serbaguna Keluarahan Bence menjadi saksi betapa daya juang para pesilat dipertontonkan

Pada event tersebut MTsN 4 Blitar mengikutkan duta-dutanya adalah Derry Berlian Taqwa IX B, Muhammad Faren Fauzi IX E, Mohamad Iqbal Fauzi IX EAlifia Dian Anggraini IX G, Alvino Fahreza RizkyPrasono VII H, Alvito Abima Rizky Prasono VII H, Regita Meicha Ade VIII H, Amiera Dearly Nur Fadillah IX E, Firda Ainun Najwa VIII H, Maylandysha Calya Avigo Putri VIII H.

Alhasil MTsN 4 Blitar sukses melenggang ke tingkat provinsi. Semoga Allah memberkahi. Aamiin.

"Ketika cinta menjadi senjatamu,

persaudaraanmu tak terkalahkan dalam kehidupan."

Nanik Sulistiani
Nanik Sulistiani