Pebulutangkis MTsN 4 Blitar Berjaya Di Kejurkot PBSI Blitar

Selasa, 10 September 2024 15:38 WIB

"Semangat juangmu adalah yang akan membedakanmu dari yang lain."

Safa Ibni Qodama Sath adalah siswa MTsN 4 Blitar yang tidak pernah gagal untuk unjuk kebolehan di turnamen Bulutangkis PBSI Kota Blitar. Siswa yang tercatat di kelas IX G ini mampu meraih prestasi gemilang di GOR Minami Blitar yang berlangsung sejak 3 sampai 7 September 2024.

Sering mengikuti kejuaraan tingkat regional Blitar dan Jawa Timur mengasah kemampuannya dan mampu membuktikan bahwa juara baginya bukan isapan jempol belaka. Practice will be perfect latihan membuat sempurna dia pegang teguh dengan jalan secara rutin dan mandiri  bergabung dalam PBSI. Semoga Allah senantiasa membuka kesempatan emas untuk para siswa-MTsN 4 Blitar berjuang mewujudkan talenta menjadi realita. Aamiin.

“Jalan menuju kesuksesan tidak selalu mulus, tetapi pasti menarik.”

Nanik Sulistiani
Nanik Sulistiani