MTsN 8 Blitar Hadir dalam Halal Bihalal Keluarga Besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Blitar

Selasa, 16 April 2024 19:26 WIB

Kab. Blitar (MTsN 8) - Alhamdulillah sebagian besar dari  warga MTsN 8 Blitar hadir dalam acara Halal Bihalal Keluarga Besar Kantor Kementerian Agama Kab. Blitar. Kegiatan ini menjadi wujud loyalitas, rasa bangga dan bersyukur sebagai bagian warga Kementerian Agama.
Kegiatan ini menjadi tradisi setiap Hari Raya Idul Fitri, sebagai momentum untuk saling meminta dan memberi maaf terhadap kesalahan baik dinas maupun non kedinasan masa lalu, serta kami yakin akan mampu menciptakan suasana yang harmonis, kompak dan penuh kebersamaan.
Halal bihalal tahun ini 1445 H sukses dihadiri oleh keluarga besar Kementrian Agama hadir terlebih dari madrasah, semua berkat kerjasama partisipasi dalam bentuk apapun moril maupun materiil, semoga di tahun depan akan jauh lebih sukses dan barokah... Aamiin

Drs. Boimin, M.Pd
Drs. Boimin, M.Pd