MTsN 8 BLITAR Berbagi Takjil: Tidak Mewah yang Penting Berkah

Sabtu, 30 Maret 2024 06:28 WIB

Kab. Blitar (MTsN 8) - Alhamdulillah sungguh kami bersyukur masih diberi kesempatan bertemu dengan bulan suci Ramadan 1445 H dan masih diberikan kekuatan untuk menjalankan serangkaian amal ibadah baik yang wajib maupun sunah. Semoga semua amal ibadah kita diterima Allah SWT.
Berbagi takjil menjadi agenda rutin dari tahun ke tahun. Pengurus OSIS, PMR, dan Pramuka MTsN 8 Blitar membagikan takjil kepada masyarakat juga musafir yangg melakukan perjalanan di bulan suci Ramadan.
Pembagian takjil kali ini memang bukan menu mewah, tetapi yang penting berkah. Paling tidak bisa menghilangkan rasa lapar, haus dan dahaga setelah berpuasa seharian.
Semoga kegiatan ini mampu mendidik generasi yang berjiwa sosial, berakhlaqul karimah dan berwawasan kebangsaan. Aamiin.

Drs. Boimin, M.Pd
Iqbal Fathurrohman, S.Psi