MTsN 10 Blitar Ikuti Upacara HUT RI ke-79 di Lapangan Ringinanyar, Ponggok

Sabtu, 17 Agustus 2024 20:07 WIB

Kab. Blitar (MTsN 10) - MTsN 10 Blitar turut serta dalam upacara bendera untuk memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 di Lapangan Ringinanyar, Kecamatan Ponggok. Upacara ini dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, termasuk siswa, kepala madrasah, guru, dan staf MTsN 10 Blitar, yang dengan khidmat mengikuti rangkaian acara.

Partisipasi MTsN 10 Blitar dalam upacara ini merupakan wujud semangat nasionalisme dan rasa cinta tanah air. Upacara berlangsung lancar, diwarnai dengan pengibaran bendera merah putih, pembacaan teks Proklamasi, serta doa bersama untuk mengenang jasa para pahlawan. Momentum ini juga menjadi pengingat bagi seluruh peserta untuk terus menjaga persatuan dan kesatuan bangsa.

Tim Publikasi MTsN 10 Blitar
Hardian Agung Cahyadi, S.Kom