MONEV PELAPORAN BOS/BOP, PIP, DAN EMIS SIMPATIKA

Sabtu, 9 Maret 2024 09:39 WIB

Kab. Blitar (MTsN 8) - Alhamdulillah hadir full tim dari Kementerian Agama Kab. Blitar dalam rangka 'Monev Pelaporan BOS/BOP, PIP, Emis dan Simpatika', Kamis (8/3). kegiatan ini dimaksudkan agar seluruh staf pengelola keuangan mampu melaksanakan tugas sesuai dengan regulasi dan menyusun laporan dengan akuntabilitas yang maksimal.
Banyak arahan yang diberikan oleh tim semua itu dimaksudkan agar tidak terjadi kesalahan dalam pengelolaan anggaran karena sekecil apapun anggaran negara harus mampu dipertanggung jawabkan sesuai regulasi dan menjalankan aplikasi administrasi kepegawaian yang menjadi dokumen penting yang berimplikasi pada penyerapan anggaran belanja pegawai.
Kegiatan ini sebagai langkah strategis dalam pendampingan para staf pengelola anggaran, semoga kegiatan ini barokah.

Drs. Boimin, M.Pd
Drs. Boimin, M.Pd