Hujan Prestasi, Kasubbag TU Kankemenag Kab. Blitar Serahkan Medali Kejuaraan Tenis Meja dan Tenis Lapangan

Senin, 18 Desember 2023 10:04 WIB

Kab. Blitar (Humas) - 6 (Enam) juara tenis meja dan tenis lapangan dalam rangka Hari Amal Bhakti (HAB) ke-78 Kemenag RI di Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur menerima medali kemenangan. Medali diberikan oleh Syaikhul Munib, Kasubbag TU Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kabupaten Blitar dalam apel Korpri Kankemenag Kab. Blitar, Senin (18/12).

Penyerahan medali disaksikan oleh seluruh peserta apel yang terdiri dari Kasi, Penyelenggara, Kepala Madrasah Negeri, Kepala KUA, Pengawas Madrasah dan Pengawas Pendidikan Agama, Penyuluh Agama, juga karyawan Kankemenag Kab. Blitar. Dilaksanakan di halaman kantor Kemenag Kab. Blitar, Munib menyampaikan selamat dan terima kasih atas prestasi membanggakan yang diraih para pemenang. Ucapan selamat ini disusul dengan harapan dari Munib untuk Kemenag Kabupaten Blitar.

"Selamat kepada para peraih juara tenis meja dan tenis lapangan. Semoga kedepannya prestasi Kemenag Kabupaten Blitar semakin cemerlang di segala bidang", kata Munib.

6 (Enam) peraih juara tersebut adalah:

1. MIFTAHUL ULUM, S.Ag

• Juara 1 Tunggal Putra Umum Tenis Meja