Berikan Layanan Prima Sesuai Tusi Kementerian Agama, Pesan Kasi Bimas sebagai Pembina Apel

Selasa, 21 November 2023 14:10 WIB

Kab. Blitar (Humas) - Apel pagi rutin diadakan tiap hari Senin di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Blitar. Senin (20/11), Mukhroji, Kepala Seksi (Kasi) Bimbingan Masyarakat (Bimas) Islam bertindak sebagai pembina apel.

Dihadapan peserta apel, Mukhroji berpesan untuk dapat memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.

"Kita harus dapat memberikan pelayanan prima. Kalau bisa hari ini kenapa harus besok. Kalau bisa besok kenapa harus lusa", kata Mukhroji.

Selain itu, Mukhroji juga menyampaikan pentingnya memahami tusi jabatan dan tusi Kementerian Agama.

"Kita harus dapat melaksanakan tugas sesuai tusi masing-masing. Namun, perlu diperhatikan juga bahwa kita perlu memahami tusi Kementerian Agama. Pegawai Kementerian Agama harus tahu masalah haji, zakat, wakaf. Termasuk juga tugas penyuluh dan penghulu", lanjut Mukhroji.

Seluruh pesan ini disampaikan di hadapan peserta apel yaitu seluruh pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Blitar. (Ax)

Suci Rizky Amalya