Apel Pagi Perdana, Baharuddin: Tagline Kita Aman, Nyaman, dan Menyenangkan

Senin, 6 November 2023 15:49 WIB

Blitar (Humas) -  Kantor Kementerian Agama Kabupaten Blitar menggelar apel pagi pada Senin (6/11). Berlangsung di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Blitar, pembina apel, Baharuddin, menyampaikan tagline yang digunakan untuk melaksanakan kegiatan kelembagaan, yaitu "Aman, Nyaman, dan Menyenangkan".

"Saya berharap kita dapat menerapkan tagline kita, yaitu aman, nyaman dan menyenangkan", kata Baharuddin.

Tagline ini tidak disampaikan tanpa sebab. Baharuddin menyampaikan bahwa dengan banyaknya tuntutan pekerjaan yang harus dikerjakan, setiap karyawan harus merasa aman, nyaman dan senang. Selain itu, Baharuddin juga menyampaikan agar seluruh karyawan saling mendukung dan menjaga kekompakan dengan harapan dapat menjadikan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Blitar menjadi lebih baik.

"Dengan demikian semoga kantor kita ini ke depan bisa menjadi lebih baik",  tutup Baharuddin.

Pesan ini disampaikan di hadapan seluruh karyawan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Blitar, termasuk kepala seksi dan penyelenggara. Apel ini merupakan apel pertama di Bulan November dan akan dilaksanakan setiap hari Senin.

Semoga tagline ini dapat terlaksana dan seluruh harapan baik terwujud nyata. Aamiin. (Ax)